InícioRegião dos LagosCabo FrioCabofriense empata contra Vila Nova (ES) pelo Campeonato Brasileiro Feminino Série A3

O próximo jogo será no domingo (19), no Correão, às 15h

A Cabofriense, também conhecida como Seven, estreou com empate de 1×1 no Campeonato Brasileiro Feminino Série A3, no último domingo (13). A partida aconteceu no Estádio Perim, em Venda Nova do Imigrante, e foi contra o Vila Nova (ES). O próximo jogo será neste domingo (19), no Correão, às 15h e definirá quem vai para as quartas de finais.

O jogo já começou emocionante àqueles que torcem pela Cabofriense. Logo no primeiro minuto da partida a atacante Jenyfer finalizou e, sem chances para a goleira adversária, marcou o primeiro gol. O primeiro tempo foi positivo para o tricolor praiano, que segurou o empate.

Já no segundo tempo, aos 28 minutos, a jogadora Luana conseguiu empatar em um rápido contra-ataque. O time da casa até tentou buscar a virada, mas a Seven conseguiu segurar, fazendo com que o jogo terminasse empatado.

Graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida e pós-graduanda em Assessoria de Imprensa, Jornalismo Estratégico e Gestão de Crises pela Universidade Castelo Branco.

Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há três anos e atua, desde julho de 2022, como repórter do Jornal Razão, de Santa Catarina.

É autora publicada, com duas obras de romance e mais de 500 mil acessos nas plataformas digitais.