O Centro de Atendimento ao Trabalhador (CAT) de São Pedro da Aldeia vai receber o processo seletivo do Grupo Carone nesta quinta (3) e sexta-feira (4), abrangendo o preenchimento de 63 vagas de emprego. Serão distribuídas 100 senhas por dia; é obrigatório o comparecimento com o currículo impresso. Os candidatos deverão comparecer ao Horto Escola Artesanal, localizado no bairro Balneário, das 8h30 às 17h.
Estarão vagas disponíveis para os cargos de confeiteiro, padeiro, auxiliar de padaria e confeitaria, açougueiro, auxiliar de açougueiro, cozinheiro, auxiliar de cozinha, conferente, auxiliar de precificação, cartazista, promotor de vinhos, promotor de vendas, fiscal de caixa, operador de empilhadeira, fiscal de prevenção de perda e operador de atacarejo vendas.
Na quinta-feira, serão recebidos os currículos para os setores de padaria, açougue e refeitório. Já na sexta-feira (4), os setores de administração, vendas e depósito serão atendidos. Veja abaixo a relação das cargas e os requisitos obrigatórios.
A iniciativa é fruto de uma parceria entre a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Trabalho e a empresa interessada. É importante destacar que a Prefeitura atua como um facilitador durante o processo seletivo, direcionando os currículos recebidos ao empreendimento. A análise curricular final será feita pela empresa, mediante processo interno e de acordo com suas necessidades e diretrizes.
O Horto Escola Artesanal está localizado na Rodovia Amaral Peixoto, km 107, bairro Balneário (próximo à UPA da cidade).
CONFIRA OS PRÉ-REQUISITOS DE CADA FUNÇÃO:
DIA 03 DE ABRIL – SETORES: PADARIA, AÇOUGUE E REFEITÓRIO
Setor: Padaria
- Confeiteiro
- Requisitos: deseja ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Padeiro
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Auxiliar de Padaria e Confeitaria
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Auxiliar de Padaria e Confeitaria Câmara
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Setor: Açougue
- Açougueiro
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Açougueiro Câmara
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Auxiliar de Açougueiro
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Auxiliar de Açougueiro Câmara
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Setor: Refeitório
- Cozinheiro
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Auxiliar de Cozinha
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
DIA 04 DE ABRIL – SETORES: ADMINISTRAÇÃO, VENDAS E DEPÓSITO
Setor: Depósito
- Conferencista
- Requisitos: Ensino médio completo; experiência em processos de conferência e controle de cargas.
Setor: Administração
- Auxiliar de Precificação
- Requisitos: Informática básica; Ensino médio completo; disponibilidade de local; o conhecimento na área será um diferencial.
- Cartazista
- Requisitos: Ensino médio completo; Informática básica.
Setor: Frente de Loja
- Fiscal de Caixa
- Requisitos: Experiência na função; ensino médio completo; gostar de atendimento ao cliente.
- Fiscal de controle patrimonial
- Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.
- Carregador de controle patrimonial
- Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.
Setor: Depósito
- Operador de Empilhadeira
- Requisitos: Certificado do curso de Operador de Empilhadeira; Desejável experiência anterior na função.
- Fiscal de Prevenção de Perdas
- Requisitos: Ensino médio completo; deseja conhecimento de informática e pacote office.
Setor: Vendas
- Operador Atacarejo Vendas
- Requisitos: Ensino médio completo; experiência na função.
- Promotor de Vinhos
- Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.
- Promotor de Vendas
- Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.
Ludmila Lopes
Graduada em Jornalismo pela Universidade Veiga de Almeida. Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há 4 anos e atua, desde 2022, como repórter no Jornal Razão, de Santa Catarina. É autora publicada, com duas obras de romance e quase 1 milhão de acessos nas plataformas digitais.
Vencedora do 6º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web. Pós-graduanda em Assessoria de Imprensa, Jornalismo Estratégico e Gestão de Crises pela Universidade Castelo Branco (UCB).