O 1º Festival de Frutos do Mar de Arraial do Cabo teve início nesta sexta-feira (27) e segue neste sábado (28), na Orla da Praia Grande. O evento gastronômico segue até domingo (29), com diversas atrações musicais e o melhor da culinária cabista.
Mais de dez restaurantes da cidade, além de 11 expositores de chopp, vão participar do evento. Os pratos principais custarão R$ 30 e as sobremesas R$15. Já os choppes estarão disponíveis a partir de R$ 10.
Além dos pratos típicos da culinária cabista, o evento gastronômico também vai contar com uma extensa programação musical e cultural, além de área específica para a criançada.
Confira a programação:
Graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida e pós-graduanda em Assessoria de Imprensa, Jornalismo Estratégico e Gestão de Crises pela Universidade Castelo Branco.
Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há três anos e atua, desde julho de 2022, como repórter do Jornal Razão, de Santa Catarina.
É autora publicada, com duas obras de romance e mais de 500 mil acessos nas plataformas digitais.