InícioRegião dos LagosCabo Frio'Peroíso Gourmet' começa nesta quinta (4) em Cabo Frio

‘Peroíso Gourmet’ começa nesta quinta (4) em Cabo Frio

Com pratos temáticos, quiosques da Praia do Peró prometem preparar o melhor dos frutos do mar

A orla da Praia do Peró, em Cabo Frio, recebe, a partir desta quinta-feira (4), o projeto ‘Peroíso Gourmet’. Visando incentivar o turismo gastronômico, 16 quiosques da orla irão preparar um prato temático por mês, até o fim de novembro. O tema de agosto será “O melhor do mar”, com frutos do mar da melhor qualidade, em pratos com valor único de R$ 30, servidos de quinta a domingo, do meio-dia às 18h.

No último dia do mês de execução de cada tema serão realizados “pocket shows” de música ao vivo, em pontos específicos da orla, durante o pôr do sol.

Segue abaixo a lista dos quiosques com a numeração e o prato de cada um deles:

1 – Quiosque Tropical: Caldo de Frutos do Mar
2 – Quiosque Pampos: Caldeirada de Frutos do Mar
3 – Quiosque Peixe Dourado: Mini Camarão na Moranga
4 – Quiosque Delícias do Mar: Penne ao Molho de Camarão
5 – Quiosque do Sorriso: Chiclete de Camarão
6 – Quiosque Mergulhão: Curry de Camarão no Abacaxi
7 – Quiosque Peixe Espião: Lula Recheada ao Molho de Camarão
8 – Não existe
9 – Quiosque Pé na Areia: Caranguejo
10 – Quiosque Mar in Bar: Camarão Crocante
11 – Quiosque da Zezé: Risoto de Siri
12 – Quiosque Tia Angela: Kibe de Peixe
13 – Quiosque do Zé: Escondidinho de Bacalhau
14 – Quiosque da Gaby: Cuscuz de Camarão com Salada Tropical
15 – Quiosque Pérola Negra: Yakisoba de Camarão
16 – Quiosque do Russo: Bobó de Camarão
17 – Quiosque do Shrek: Trio do Mar

- Advertisement -
VEJA TAMBÉM
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Mais Lidas

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Pular para o conteúdo