22/12/2024 — 08:46
  (Horário de Brasília)

Festival Gastronômico de Inverno de Maricá tem início nesta sexta (9)

Compartilhe

Evento vai acontecer até o dia 28 de agosto, e engloba mais de 60 restaurantes de 16 bairros do município

Mais de 60 restaurantes em 16 bairros de Maricá farão a alegria dos amantes de comida boa, isto porque a partir desta sexta-feira (9), até 8 de agosto, o município de Maricá, promove o 3º Festival Gastronômico de Inverno em Maricá, evento com extensa variação de cardápio que promete “esquentar o estômago” dos apaixonados por uma boa culinária.

Organizado pela Federação de Convention & Visitors Bureau, Maricá Convention & Visitors Bureau e Rota Gastronômica, os pratos elaborados para o festival, custam entre R$ 29, R$ 49, R$ 69 e R$ 89. Os interessados podem desfrutar da culinária maricaense presencialmente, por delivery ou take away (pedido para retirada, sendo a coleta feita pelo próprio cliente, na loja). Os consumidores também poderão escolher e votar no melhor prato, avaliando o sabor, apresentação e atendimento.

“Estamos consolidando a gastronomia de Maricá com a realização do 3º Festival Gastronômico de Inverno. São mais de 60 restaurantes de todos os cantos da cidade ofertando pratos incríveis. Todo o festival estará nas mãos das pessoas através do aplicativo Maricá Oficial, que pode ser baixado gratuitamente ou através do site conheça Maricá. Serão 30 dias de imersão no melhor da nossa culinária e esperamos receber muitas pessoas”, afirma o secretário de Promoção e Projetos Especiais de Maricá, José Alexandre Almeida.

Na noite desta segunda-feira (5), a organização do festival se reuniu com participantes para o lançamento do festival, onde aconteceu a entrega dos kits (avental, material impresso, banner de divulgação, display de mesas) para os estabelecimentos participantes, e também aconteceu uma palestra sobre marketing de apuração nas redes sociais para restaurante, com Cristiano Nogueira – MBA em Empreendedorismo.

De acordo com Paulo Santos, presidente da Maricá Conventions & Visitors Bureau (CVB), o evento tem um significado especial neste ano de pandemia. “O 3° Festival Gastronômico de Inverno em Maricá será um sucesso, para o Maricá Convention & Bureau o evento deste ano tem um significado especial, acreditamos que será o primeiro degrau do processo de retomada integral do setor”, disse.

Ludmila Lopes

Graduada em Jornalismo pela Universidade Veiga de Almeida. Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há 4 anos e atua, desde 2022, como repórter no Jornal Razão, de Santa Catarina. É autora publicada, com duas obras de romance e quase 1 milhão de acessos nas plataformas digitais.

Vencedora do 6º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web. Pós-graduanda em Assessoria de Imprensa, Jornalismo Estratégico e Gestão de Crises pela Universidade Castelo Branco (UCB).

- Advertisement -
- Advertisement -spot_img

Leia mais

- Advertisement -spot_img

Mais notícias

Pular para o conteúdo