13/01/2025 — 13:05
  (Horário de Brasília)

Festival Gastronômico de Inverno de Maricá começa nesta sexta (5)

Restaurantes apresentam pratos exclusivos até 28 de julho. Confira a lista dos participantes no site

Compartilhe

Delícias do mar e da serra são o tema da 6ª edição do Festival Gastronômico de Inverno de Maricá, que começa nesta sexta-feira (5) e vai até o dia 28 de julho. São diversos estabelecimentos participantes na cidade para deixar a estação ainda mais saborosa, além de proporcionar boas experiências gastronômicas para maricaenses e turistas.

A lista dos restaurantes participantes com seus pratos criados para o Festival está disponível neste link.

Mais de 60 estabelecimentos localizados nos quatro distritos de Maricá entre restaurantes, lanchonetes e docerias estão apresentando pratos elaborados e exclusivos para o festival, tendo como ingredientes em destaque: banana, pescados, cogumelos, aipim e guandu.

Vote no seu preferido

Os consumidores que visitarem os estabelecimentos participantes poderão escolher e votar no melhor prato, avaliando o sabor, apresentação e atendimento. As votações poderão ser realizadas no site do festival.

Ludmila Lopes

Graduada em Jornalismo pela Universidade Veiga de Almeida. Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há 4 anos e atua, desde 2022, como repórter no Jornal Razão, de Santa Catarina. É autora publicada, com duas obras de romance e quase 1 milhão de acessos nas plataformas digitais.

Vencedora do 6º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web. Pós-graduanda em Assessoria de Imprensa, Jornalismo Estratégico e Gestão de Crises pela Universidade Castelo Branco (UCB).

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Leia mais

- Advertisement -spot_img

Mais notícias

Pular para o conteúdo