back to top
23/11/2024 — 09:03
  (Horário de Brasília)

Festival de Frutos do Mar de Arraial lota orla da Praia Grande

Evento teve início nesta sexta-feira (8) e segue até domingo (10). Neste sábado (9), o espaço está aberto a partir das 13h

Compartilhe

O primeiro dia do Festival de Frutos do Mar, Gastronomia e Chopp, que teve início nesta sexta (8) em Arraial do Cabo, lotou o espaço montado na orla da Praia Grande. O evento, que promove a valorização da culinária cabista e fomenta a economia local, tem participação de 15 dos melhores restaurantes da cidade e dez expositores de chopp.

Os pratos principais custam R$ 35. Para a sobremesa, as opções custarão até R$ 15. Além da gastronomia, o festival conta com barracas padronizadas, área kids e diversos estandes para a venda de chopp tradicional e artesanal.

A programação musical também promete animar os três dias de evento. Nomes como Suellen Jabour, Cátia Valois, Banda Rooteiria e Dr. Law estão confirmados, além de DJs e apresentações culturais. No dia 9 de novembro, haverá um talk show sobre a culinária cabista com o chef Fernando Melo, mediado por Suellen Rodrigues.

PROGRAMAÇÃO:

Sexta (8)

18h30 Suellen Jabour
20h Dj Ric
21h Cátia Valois

Sábado (9)

14h Dj Bruno
15h30 talk show – a culinária cabista e o livro Do mar à mesa com Fernando Melo – mediação Suellen Rodrigues
17h Cacadio Sax
18h apresentação Coletivo Humanos
18h30 Banda Rooteria
21h Banda Dr. Law

Domingo (10)

13h30 DJ Ney Pereira
15h DJ Bruno
17h Cacadio Sax
18h Rooftime
20h Yasmin Goulart

Local do evento: orla da Praia Grande.

Andréa Reys
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Leia mais

- Advertisement -spot_img

Mais notícias

Pular para o conteúdo