back to top
sexta-feira, julho 26, 2024
InícioRegião dos LagosArmação dos BúziosAtletas de Búzios encerram participação em Mundial de Sprint Inglaterra/2022

Atletas de Búzios encerram participação em Mundial de Sprint Inglaterra/2022

A equipe 'Hui Hoa' competiu em grupo e conquistou o 10º lugar no ranking. Já o grupo 'Júnior 19' ocupou o 4º lugar e o 'Júnior', 7º lugar

Nesta terça-feira (16), a comitiva de atletas de Búzios encerrou a sua participação no Campeonato Mundial de Sprint Inglaterra/2022. A delegação conquistou medalhas e já comemora o resultado obtido. O Clube de Canoa Havaiana Hui Hoa Búzios participou com três equipes, que foram classificadas como atletas da categoria 500 metros das equipes Open Masculina, Júnior 16 e Júnior 19, além de um atleta da categoria individual V1 500m do Clube Mahalo Búzios.

O atleta Juan Combotanassis conquistou duas medalhas de prata. Na competição individual, ele ficou em 6º lugar.

A equipe ‘Hui Hoa’ também competiu em grupo e conquistou o 10º lugar no ranking, o grupo ‘Júnior 19’ ocupou o 4º lugar e o ‘Júnior’, 7º lugar.

De acordo com o município, a participação dos jovens atletas no Mundial de Sprint é motivo de orgulho, já que a delegação representa não só a município, como também o Brasil.