InícioRegião dos LagosArraial do CaboAtleta de Arraial do Cabo ganha medalha de bronze no mundial de...

Atleta de Arraial do Cabo ganha medalha de bronze no mundial de Jiu-Jitsu

Esportista garantiu o pódio neste sábado (16), mas o campeonato segue até domingo (17)

Sarah Guimarães de Almeida, lutadora de Jiu-Jitsu e moradora de Arraial do Cabo, ficou em terceiro lugar no Mundial de Jiu-Jitsu da CBJJO. A competição que garantiu o pódio para a atleta foi neste sábado (16), mas o campeonato segue até este domingo (17).

Ela ganhou a terceira colocação na categoria Galo, que vai até 48,500 kg. O evento foi realizado no Rio de Janeiro, na Vila Militar. Atualmente, Sarah faz parte da Academia Hope School, no Morro da Cabocla, comandada pelo mestre Edson Dias.