InícioRegião dos LagosArraial do CaboAtleta de Arraial conquista campeonato de vôlei em Cabo Frio

Atleta de Arraial conquista campeonato de vôlei em Cabo Frio

Julia Lessa, de 15 anos, e dupla Beatriz Moraes venceram todas as partidas do torneio neste domingo (30)

Julia Lessa, cabista de 15 anos, venceu o campeonato Blu Sports de vôlei realizado em Cabo Frio neste domingo (30).

O torneio, de nível intermediário aberto, contou com disputas de jogos até 18 pontos. Julia fez dupla com Beatriz Moraes, e juntas venceram todos os seis jogos, incluindo os três primeiros na fase de grupos.

“É sempre muito gratificante subir no pódio, principalmente conquistando o primeiro lugar. É uma parceria recente; esta é a segunda vez que eu e Beatriz jogamos juntas. Na primeira vez, já conquistamos o primeiro lugar em um campeonato disputado em Araruama”, afirmou Julia.

Graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.

Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há três anos e atua, desde julho de 2022, como repórter do Jornal Razão, de Santa Catarina.

É autora publicada, com duas obras de romance e mais de 500 mil acessos nas plataformas digitais.