Arraial do Cabo recebe a segunda edição do Festival de Frutos do Mar, Gastronomia e Chopp, a partir desta sexta-feira (8). O evento segue até domingo (10) na Praia Grande.
O festival promete uma experiência gastronômica completa, com a participação de 15 dos melhores restaurantes da cidade e dez expositores de chopp, que oferecerão uma variedade de opções para todos os paladares.
Os pratos principais, elaborados com os mais frescos ingredientes do mar, estarão disponíveis por um preço acessível de R$ 35. Para a sobremesa, as opções custarão até R$ 15. Além da gastronomia, o festival contará com barracas padronizadas, área kids e diversos stands para a venda de chopp tradicional e artesanal.
A programação musical também promete animar os três dias de evento. Nomes como Suellen Jabour, Cátia Valois, Banda Rooteiria e Dr. Law estão confirmados, além de DJs e apresentações culturais. No dia 9 de novembro, haverá um talk show sobre a culinária cabista com o chef Fernando Melo, mediado por Suellen Rodrigues.
Pós-graduada em Jornalismo Investigativo pela Universidade Anhembi Morumbi; e graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.
Atuou como produtora/repórter na Lagos TV, Coordenadora de Programação na InterTV - Afiliada da Rede Globo, apresentadora na Rádio Costa do Sol FM e editora no Blog Cutback. É repórter no Portal RC24h desde 2016 e coordenadora de reportagem desde 2023, além de ser repórter colaboradora no jornal O Dia/Meia Hora. Também é criadora de conteúdo para a Web 3.0 na Hive.
Vencedora do 3º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web.