InícioRegião dos LagosCabo FrioTamoyo estreia com vitória no Campeonato Carioca de Futsal de Base

Tamoyo estreia com vitória no Campeonato Carioca de Futsal de Base

Comandado por Iago Bruno, o time cabo-friense enfrentou o Canto do Rio em Niterói

Jogando pela primeira vez nas divisões de base do Campeonato Carioca de Futsal Série Ouro, que abrange as categorias Sub 9, 11 e 13, o time Tamoyo, de Cabo Frio, enfrentou o Canto do Rio, nesse sábado (2), em Niterói, e conquistou bons resultados na estreia.

O time cabo-friense começou o dia empatando em 2 a 2 na categoria Sub 13. Por muito pouco os comandados de Alfredo Pombo não conquistaram os três pontos, já que venciam faltando dois minutos para o fim da partida. Os gols foram marcados por Yure.

Na partida seguinte, o time Tamoyo, que é comandado por Iago Bruno, conquistou sua primeira vitória no Carioca com 3 a 2, na categoria Sub 9. Os gols foram marcados por Kassio e Arthur.

No último jogo do dia, o Tamoyo acabou sendo goleado pelo Canto do Rio, na categoria Sub 11, por 5 a 0. O time, treinado por Breno Araújo, começou bem, tendo boas oportunidades para sair na frente, mas pecou no ataque e também na defesa, e acabou derrotado.

“Fizemos um plano para as três categorias dentro dos três primeiros jogos. Porém, ficamos surpresos pelo desempenho da nossa equipe na estréia, todos os jogos foram sensacionais e ficamos muito felizes”, disse o diretor do Tamoyo, Joao Vitor Tavares.

E ele completou dizendo:

“No Sub 9 fizemos uma partida fantástica onde, no primeiro tempo, tivemos o amplo domínio do jogo. No entanto, no segundo tempo onde a equipe da casa precisava do resultado,  nossa equipe sofreu uma pressão maior, mas conseguimos suportar e saímos vitoriosos pelo placar de 3 a 2. Já no sub 11, iniciamos o jogo também com um bom volume, nosso time conseguiu controlar bem o jogo até a metade do primeiro tempo onde tomamos o primeiro gol. Após o gol nossa equipe sentiu um pouco, mesmo assim  conseguimos voltar para o jogo e equilibrar a partida, mas não conseguimos achar o gol. No segundo tempo nossa equipe tentou fazer o gol e acabamos tomando alguns de gols de contra ataque e no final  perdemos por 5 a 0. No Sub 13 que é a equipe mais renovada, fizemos um jogo muito equilibrado, onde nossa estratégia funcionou muito bem, aliada há alguns ajustes feitos dentro da partida pelo treinador, por pouco não saímos com a vitória e empatamos pelo placar de 2 a 2”, finalizou João.

Na próxima rodada, neste sábado (9), o Tamoyo enfrenta o Vasco da Gama, em Cabo Frio.