InícioRegião dos LagosArraial do CaboServidor Público de Arraial do Cabo conquista pódio no campeonato de Kickboxing

Servidor Público de Arraial do Cabo conquista pódio no campeonato de Kickboxing

O também cabista, Thiago Goulart, faixa marrom de Kickboxing conquistou medalha de ouro na 1° colocação, categoria Master -86, modalidade K1 da mesma competição

Jefferson Roberto, faixa preta, disputou o 33° Campeonato Brasileiro de Kickboxing, realizado em Vila Velha – ES neste final de semana e conquistou medalha de bronze, ocupando a 3ª colocação na categoria Master (84kg), modalidade Point Fighting.

O atleta foi convocado pela Federação Brasileira de Kickboxing para representar o Rio de Janeiro no Campeonato Brasileiro. A última vez que Jefferson competiu foi em 2019, quando foi campeão estadual em duas divisões de peso e idade, sendo vencedor na Adulto até 79kg e no Master.

“A sensação de retornar às competições é inexplicável. Rever amigos que só as competições podem proporcionar não tem como mensurar. Após tanto tempo, retornar e ainda ficar entre os três primeiros é muito bom”, afirmou o atleta.

Jefferson é servidor público da Prefeitura de Arraial do Cabo e trabalha no reboque da Secretaria de Segurança Pública. Atualmente, desenvolve um projeto social para crianças a partir de 9 anos no qual ensina a prática do Kickboxing em Araruama. Treinador de Boxe Inglês e Árbitro Profissional, é formado em Educação Física.

Também cabista, Thiago Goulart, conquistou medalha de ouro na mesma competição

Thiago Goulart, faixa marrom de Kickboxing disputou o 33° Campeonato Brasileiro de Kickboxing, realizado em Vila Velha ES nesse final de semana e conquistou medalha de ouro na 1° colocação, categoria Master -86, modalidade K1.

‘É uma sensação muito boa de estar podendo participar do Campeonato Brasileiro, uma competição muito importante, são vários estados juntos e eu me sagrei campeão, é uma conquista muito grande para mim e vai agregar muito minha carreira como profissional, como lutador’ afirmou o campeão.

Thiago atualmente mora atualmente em São Paulo, mas passou parte da sua vida na Prainha em Arraial do Cabo e pratica luta desde 2018, já participou de projetos sociais e disputou campeonatos na Tailândia, na China e no dia 15 de junho vai disputar o nacional em Curitiba.