21/12/2024 — 09:31
  (Horário de Brasília)

São Pedro da Aldeia recebe currículos para rede de hortifruti a partir desta quinta-feira (14)

Interessados devem comparecer, presencialmente, ao Horto Escola Artesanal, das 8h30 às 16h30, com o currículo em mãos para marcar o agendamento da entrevista

Compartilhe

A partir desta quinta-feira (14), a prefeitura de São Pedro da Aldeia começa a receber currículos de profissionais para as funções de cozinheiro (a), auxiliar de cozinha, açougueiro, operador de loja, manipulador de alimentos, atendente de delicatessen, manipulador de alimentos rotisseria, padeiro, auxiliar de padaria, empacotador (a), promotor/degustador (a), fiscal de caixa, operador de caixa + operador de delivery. Também há vagas disponíveis para estagiário de nutrição e jovem aprendiz. As oportunidades são para uma rede de hortifruti que tem previsão de inauguração para o mês de novembro.

Os interessados devem comparecer, presencialmente, ao Horto Escola Artesanal, localizado na Rodovia Amaral Peixoto, km 107, bairro Balneário (próximo à UPA de São Pedro da Aldeia), das 8h30 às 16h30, com o currículo em mãos para marcar o agendamento da entrevista. Já as entrevistas agendadas acontecem nos dias 18, 19 e 20 de setembro, conforme os cargos, na Unopar São Pedro da Aldeia, localizada na Rua Antonio Gonçalves Aranha, S/N, Lote 14, no Centro. 

A iniciativa é fruto de uma parceria entre a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Trabalho e a empresa interessada. É importante destacar que a Prefeitura atua como um facilitador durante o processo seletivo, direcionando os candidatos às vagas ofertadas. Caberá ao empreendimento fazer a análise final curricular, mediante processo interno e de acordo com as necessidades e diretrizes da empresa. 

Confira os pré-requisitos de cada função:

COZINHEIRO (A) 
  • Ensino Fundamental completo
  • Mínimo de seis meses na função
AUXILIAR DE COZINHA 
  • Ensino Fundamental completo
  • Mínimo de seis meses na função
AÇOUGUEIRO 
  • Ensino Fundamental completo
  • Mínimo de seis meses na função
OPERADOR DE LOJA 
  • Ensino Fundamental completo
  • Sem experiência
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
  • Ensino Fundamental completo
  • Sem experiência
ATENDENTE DE DELICATESSEN 
  • Ensino Fundamental completo
  • Mínimo de seis meses na função em vinhos
MANIPULADOR DE ALIMENTOS ROTISSERIA 
  • Ensino Fundamental completo
  • Sem experiência
PADEIRO 
  • Ensino Fundamental completo
  • Mínimo de seis meses na função
AUXILIAR DE PADARIA 
  • Ensino Fundamental completo
  • Sem experiência
EMPACOTADOR (A) 
  • Ensino Fundamental completo
  • Sem experiência
JOVEM APRENDIZ 
  • Cursando Ensino Médio ou Ensino Médio completo
  • Idade: 16 a 19 anos
PROMOTOR/DEGUSTADOR (A) 
  • Ensino Médio completo
  • Mínimo de seis meses na função degustação
FISCAL DE CAIXA 
  • Ensino Médio completo
  • Mínimo de seis meses na função
OPERADOR DE CAIXA + OPERADOR DE DELIVERY 
  • Ensino Médio completo
  • Mínimo de seis meses na função
ESTAGIÁRIA(O) DE NUTRIÇÃO 
  • Cursando Ensino Superior na área 
Lucas Gonçalves
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img

Leia mais

- Advertisement -spot_img

Mais notícias

Pular para o conteúdo