InícioEsporteRio-ostrenses conquistam prêmios no Brasileiro de Bodyboard

Rio-ostrenses conquistam prêmios no Brasileiro de Bodyboard

A competição aconteceu na praia de Itaparica, em Vila Velha, Espírito Santo, durante este fim de semana

Três atletas rio-ostrenses, dois deles participantes da Escolhinha de Bodyboard da Prefeitura de Rio das Ostras, participaram do Circuito Brasileiro de Bodyboard. A competição aconteceu na praia de Itaparica, em Vila Velha, Espírito Santo, durante os dias 16, 17 e 18 de junho.

Os alunos da Escola de Bodyboard João Gabriel e Leonardo da Silva, ambos da categoria sub 18, representaram a Cidade nas ondas capixabas. Os jovens foram acompanhados de Joaquim Carvalho, 35, também atleta e pai de João Gabriel.

Joaquim competiu na categoria Master e ficou em 2º lugar na classificação geral, trazendo o troféu para casa. Leonardo também conquistou o pódio, ficando em 3º lugar na bateria sub 18.

O Tour Brasil 2023 teve início no Espírito Santo, com 85 competidores de todo Brasil. A competição fez parte da primeira parte do Circuito Brasileiro de Bodyboard e a próxima etapa será no estado do Paraná.