O 1º Festival de Frutos do Mar de Arraial do Cabo teve início nesta sexta-feira (27) e segue neste sábado (28), na Orla da Praia Grande. O evento gastronômico segue até domingo (29), com diversas atrações musicais e o melhor da culinária cabista.
Mais de dez restaurantes da cidade, além de 11 expositores de chopp, vão participar do evento. Os pratos principais custarão R$ 30 e as sobremesas R$15. Já os choppes estarão disponíveis a partir de R$ 10.
Além dos pratos típicos da culinária cabista, o evento gastronômico também vai contar com uma extensa programação musical e cultural, além de área específica para a criançada.
Confira a programação:
Ludmila Lopes
Graduada em Jornalismo pela Universidade Veiga de Almeida. Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há 4 anos e atua, desde 2022, como repórter no Jornal Razão, de Santa Catarina. É autora publicada, com duas obras de romance e quase 1 milhão de acessos nas plataformas digitais.
Vencedora do 6º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web. Pós-graduanda em Assessoria de Imprensa, Jornalismo Estratégico e Gestão de Crises pela Universidade Castelo Branco (UCB).