InícioRegião dos LagosArmação dos BúziosPraia de Geribá, em Búzios, recebe Campeonato Estadual de Surfe

Praia de Geribá, em Búzios, recebe Campeonato Estadual de Surfe

Vencedor da etapa foi o buziano Theo Fresia, que se consagrou campeão do Circuito Estadual de Surf 2021 masculino; “Búzios Garytos Pro Am 2021” termina neste domingo (5)

A cidade de Armação dos Búzios recebeu uma etapa do Campeonato Estadual de Surfe neste fim de semana. O prefeito, Alexandre Martins (REP), acompanhou o evento neste sábado (4).

O vencedor da etapa foi o buziano Theo Fresia, que se consagrou campeão do Circuito Estadual de Surf 2021 masculino.

A “Búzios Garytos Pro Am 2021” vale pontos para o circuito brasileiro da ABRASP e será realizado até domingo (5).

O evento teve início na quinta-feira (2), com a disputa das baterias da categoria Profissional, que continuou ainda na sexta (3), sendo finalizada neste sábado, com o masculino e feminino.

Theo levou a melhor com uma virada eletrizante, somando 15.25 pontos, seguido do saquaremense Raoni Monteiro, com 14.00 pontos. Leandro Bastos ficou em 3º com 12.90 e Anderson Pikachu, com 12.10 em 4º.

No feminino, também teve presença buziana no pódio. Aysha Ratto, de apenas 14 anos, ficou em 4º lugar, com 10.25 pontos.

Com o final da segunda etapa, Monike Santos se consagrou a grande campeã nacional e Yanca Costa, campeã estadual.

O encerramento do evento será com o circuito Nova Geração.

No fim do mês passado, Alexandre Martins recebeu o vice-campeão da primeira etapa do circuito Estadual de Surf, o também morador de Búzios, Ayrton Dylan.

“Muito feliz de poder participar de um evento de alto nível no quintal de casa, onde treino todos os dias, onde já estou acostumado. Gostaria de agradecer aos meus patrocinadores, a Associação de Surf de Búzios e a Prefeitura de Búzios que vem fazendo um papel importante e correndo atrás para melhoria dos atletas da cidade”, disse o surfista à época.