back to top
23/11/2024 — 04:33
  (Horário de Brasília)

‘Peroíso Gourmet’ segue até este domingo (27) em Cabo Frio

O evento tem pratos temáticos que serão servidos por um valor único de R$ 30

Compartilhe

Continua até este domingo (27), na orla da Praia do Peró, em Cabo Frio, o projeto “Peroíso Gourmet” que busca enaltecer o turismo gastronômico da região, promovendo a rica diversidade culinária dos estados brasileiros.

Com o objetivo de encantar moradores e visitantes com uma variedade de sabores, os 16 quiosques da orla prometem levar a todos em uma viagem gastronômica pelo Brasil. Com o tema “O Melhor dos Estados Brasileiros”, cada quiosque preparou um prato especial, proporcionando aos presentes uma oportunidade única de saborear iguarias das diferentes regiões do país.

Os pratos temáticos serão servidos por um valor único de R$ 30. O evento vai até domingo (27), das 12h às 18h, proporcionando um verdadeiro festival gastronômico à beira-mar.

Segue abaixo a lista dos quiosques participantes, juntamente com os pratos que estarão disponíveis:

Tropical (RJ): Carioquinha

Pampos (SC): Sardinhada

Peixe Dourado (ES): Casquinha de Siri Capixaba com Caipirinha

Delícias do Mar (MT): Frango com Mandioca e Dose de Cachimbada

Quiosque do Sorriso (RJ): Feijoada Carioca

Mergulhão (MG): Péla Égua com Costelinha de Porco e Canjiquinha

Peixe Espião (MG): Feijão Tropeiro

Pé na Areia (MG): Pipoca de Porco com Fritas Gratinadas

Quiosque da Zezé (BA): Bobó de Camarão com Arroz Branco

Tia Angela (MG): Fiapo de Porco da Tia Ângela

Quiosque do Zé (MG): Vaca Atolada com Arroz e Farofa

Quiosque da Gaby (GO): Arroz com Pequi, Frango Desfiado e Pirão Goiano

Pérola Negra (GO): Jantinha da Vovó – Arroz, Tutu, Farofa de Ovo, Linguiça Temperada e Couve na Manteiga

Quiosque do Russo (CE): Sertãozinho – Arroz Branco, Aipim Regado a Manteiga de Garrafa com Carne de Porco

Shrek Radical (TO): Arroz ao Açafrão com Posta de Peixe Grelhado

Essa é uma oportunidade única para explorar os encantos da culinária brasileira em um cenário paradisíaco.

Ludmila Lopes

Graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.

Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há três anos e atua, desde julho de 2022, como repórter do Jornal Razão, de Santa Catarina.

É autora publicada, com duas obras de romance e mais de 500 mil acessos nas plataformas digitais.

Lucas Gonçalves
MTb 0022570/MG | Coordenadora de Reportagem  Site do(a) autor(a)

Pós-graduada em Jornalismo Investigativo pela Universidade Anhembi Morumbi; e graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.

Atuou como produtora/repórter na Lagos TV, Coordenadora de Programação na InterTV - Afiliada da Rede Globo, apresentadora na Rádio Costa do Sol FM e editora no Blog Cutback. É repórter no Portal RC24h desde 2016 e coordenadora de reportagem desde 2023, além de ser repórter colaboradora no jornal O Dia/Meia Hora. Também é criadora de conteúdo para a Web 3.0 na Hive.

Vencedora do 3º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Leia mais

- Advertisement -spot_img

Mais notícias

Pular para o conteúdo