São Pedro da Aldeia começa a receber, nesta quinta-feira (30), currículos de profissionais para as funções de taifeiro e saloneiro, ajudante de cozinha, chefe de cozinha, cozinheiro e padeiro, que atendam aos pré-requisitos estabelecidos pela empresa interessada.
As oportunidades são para vagas offshore. Os currículos devem ser entregues na sede da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico até o dia 5 de abril, das 9h às 16h, na Rua Adolfo Silveira, nº 59, no Centro (próximo à Caixa Econômica Federal).
Os interessados para as vagas de ajudante de cozinha, chefe de cozinha e cozinheiro devem ter, no mínimo, um ano de experiência na função e possuir certificado de Huet e CBSP. Já para a função de taifeiro e saloneiro, é necessário ter, no mínimo, um ano de experiência como taifeiro offshore ou dois anos de auxiliar de serviços gerais, além de possuir certificado HUET e CBSP.
A iniciativa é fruto de uma parceria entre a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Trabalho e a Secretaria de Desenvolvimento Econômico. É importante destacar que a Prefeitura atua como um facilitador durante o processo seletivo, direcionando os currículos recebidos à empresa. A análise final curricular será feita pelo empreendimento, mediante processo interno e de acordo com as necessidades e diretrizes da empresa.
Ludmila Lopes
Graduada em Jornalismo pela Universidade Veiga de Almeida. Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há 4 anos e atua, desde 2022, como repórter no Jornal Razão, de Santa Catarina. É autora publicada, com duas obras de romance e quase 1 milhão de acessos nas plataformas digitais.
Vencedora do 6º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web. Pós-graduanda em Assessoria de Imprensa, Jornalismo Estratégico e Gestão de Crises pela Universidade Castelo Branco (UCB).