Maricá realiza neste domingo (4) a última edição do ano do tradicional “Espraiado de Portas Abertas”, principal circuito gastronômico em área rural da cidade, que acontece sempre a cada dois meses. Desta vez, o tema será o “Natal Rural Mágico” e prato principal servido em todos os restaurantes participantes será o pernil à moda da roça.
A programação musical contará com 17 artistas locais em diferentes pontos do circuito. Um deles será a Fazenda Pública Joaquín Piñero, onde haverá, além do prato principal, comercialização de caldos, massas, petiscos em geral, bebidas e diversos tipos de artesanato da Feira da Agricultura Familiar e da Feirarte, como crochê, patchwork, trabalhos em feltros e quadros.
Para chegar à fazenda pública vindo do Centro da cidade, basta acessar a RJ-106 e fazer o retorno na altura do Vale da Figueira. Depois, é preciso acessar a primeira rua à direita e em seguida entrar à direita novamente, antes da Capela de São Jorge. Nos meses de junho e agosto, o evento chegou a ser realizado em dois dias no fim de semana, mas voltou a ter apenas um dia já em outubro.
Pós-graduada em Jornalismo Investigativo pela Universidade Anhembi Morumbi; e graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.
Atuou como produtora/repórter na Lagos TV, Coordenadora de Programação na InterTV - Afiliada da Rede Globo, apresentadora na Rádio Costa do Sol FM e editora no Blog Cutback. É repórter no Portal RC24h desde 2016 e coordenadora de reportagem desde 2023, além de ser repórter colaboradora no jornal O Dia/Meia Hora. Também é criadora de conteúdo para a Web 3.0 na Hive.
Vencedora do 3º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web.