back to top
sexta-feira, julho 26, 2024
InícioRegião dos LagosArmação dos BúziosMais um cruzeiro chega a Búzios nesta sexta-feira (3)

Mais um cruzeiro chega a Búzios nesta sexta-feira (3)

O período de transatlânticos na cidade se estende até abril, e trará mais de 300 mil cruzeiristas em 106 escalas divididas entre o Píer da Armação e o Porto Veleiro

A temporada de cruzeiros 2023/2024 está a todo vapor em Búzios. Nesta sexta-feira (3), mais um navio chegou à marina do Centro da cidade. Apesar de não estar na época, o clima é de férias.

O período de transatlânticos se estende até abril, e trará mais de 300 mil cruzeiristas em 106 escalas divididas entre o Píer da Armação e o Porto Veleiro. Apenas na última terça-feira (31) a ida do MSC Preziosa levou 4.365 tripulantes a aportar no Porto Veleiro.

De acordo com um estudo da Associação Brasileira de Navios de Cruzeiros em parceria com a FGV, os turistas desembolsam valores que variam de R$ 605 a R$ 770 com alimentação, bebidas, presentes e passeios, trazendo benefícios econômicos palpáveis para a cidade de Búzios, como o aumento significativo nas receitas do comércio local e a criação de empregos temporários.

Para o secretário municipal de turismo, Cristiano Marques, as expectativas são as melhores.

“Esta temporada promete ser uma oportunidade única para visitantes explorarem o litoral brasileiro e para a comunidade local desfrutar dos benefícios econômicos gerados por essa atividade turística”, reflete o secretário.

Ludmila Lopes

Graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.

Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há três anos e atua, desde julho de 2022, como repórter do Jornal Razão, de Santa Catarina.

É autora publicada, com duas obras de romance e mais de 500 mil acessos nas plataformas digitais.

VEJA TAMBÉM
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Pular para o conteúdo