Delícias do mar e da serra são o tema da 6ª edição do Festival Gastronômico de Inverno de Maricá, que começa nesta sexta-feira (5) e vai até o dia 28 de julho. São diversos estabelecimentos participantes na cidade para deixar a estação ainda mais saborosa, além de proporcionar boas experiências gastronômicas para maricaenses e turistas.
A lista dos restaurantes participantes com seus pratos criados para o Festival está disponível neste link.
Mais de 60 estabelecimentos localizados nos quatro distritos de Maricá entre restaurantes, lanchonetes e docerias estão apresentando pratos elaborados e exclusivos para o festival, tendo como ingredientes em destaque: banana, pescados, cogumelos, aipim e guandu.
Vote no seu preferido
Os consumidores que visitarem os estabelecimentos participantes poderão escolher e votar no melhor prato, avaliando o sabor, apresentação e atendimento. As votações poderão ser realizadas no site do festival.
Ludmila Lopes
Graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.
Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há três anos e atua, desde julho de 2022, como repórter do Jornal Razão, de Santa Catarina.
É autora publicada, com duas obras de romance e mais de 500 mil acessos nas plataformas digitais.