Delícias do mar e da serra são o tema da 6ª edição do Festival Gastronômico de Inverno de Maricá, que começa nesta sexta-feira (5) e vai até o dia 28 de julho. São diversos estabelecimentos participantes na cidade para deixar a estação ainda mais saborosa, além de proporcionar boas experiências gastronômicas para maricaenses e turistas.
A lista dos restaurantes participantes com seus pratos criados para o Festival está disponível neste link.
Mais de 60 estabelecimentos localizados nos quatro distritos de Maricá entre restaurantes, lanchonetes e docerias estão apresentando pratos elaborados e exclusivos para o festival, tendo como ingredientes em destaque: banana, pescados, cogumelos, aipim e guandu.
Vote no seu preferido
Os consumidores que visitarem os estabelecimentos participantes poderão escolher e votar no melhor prato, avaliando o sabor, apresentação e atendimento. As votações poderão ser realizadas no site do festival.
![](https://rc24h.com.br/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-04-at-15.46.30-1024x421.jpeg)
Graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.
Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há três anos e atua, desde julho de 2022, como repórter do Jornal Razão, de Santa Catarina.
É autora publicada, com duas obras de romance e mais de 500 mil acessos nas plataformas digitais.