sábado, julho 27, 2024
InícioRegião dos LagosCabo FrioEm jogo disputado, Borussia perde na estreia do Carioca Feminino de Futsal...

Em jogo disputado, Borussia perde na estreia do Carioca Feminino de Futsal em Cabo Frio

O Grajaú Country fez 1 a 0 com 2 minutos

Diante de uma numerosa torcida, o time Borussia Cabo Frio fez sua estreia no Campeonato Carioca Feminino Adulto de Futsal. O time lutou, mas acabou derrotado pela equipe do Grajaú Country/Celso Lisboa pelo placar de 5 a 3, em jogo realizado neste domingo (12), no ginásio da A.A. Cabofriense.

O Grajaú Country fez 1 a 0, com 2 minutos, em um pênalti que resultou na expulsão da capitã do Borussia, Petrô. Ainda no primeiro, o time da casa virou o jogo com dois gols de Pamela.

No segundo tempo, as visitantes empataram logo no início. Kakau fez 3 a 2 para o Borussia e o jogo ficou disputado até os minutos finais, quando a maior experiência das atuais campeãs do estado prevaleceu, virando o placar para 5 a 3.

O Borussia jogou com: Mayara, Petrô, Bia, Renata e Pamela. Entraram Iza, Letícia, Thays, Kakau, Gabi e Elayne. A goleira reserva Marília, Sheilinha e Tamires não foram utilizadas.

Na próxima rodada, o Borussia Cabo Frio joga fora de casa contra o Braz de Pina, no sábado (25).