InícioRegião dos LagosCabo FrioEm jogo disputado, Borussia perde na estreia do Carioca Feminino de Futsal...

Em jogo disputado, Borussia perde na estreia do Carioca Feminino de Futsal em Cabo Frio

O Grajaú Country fez 1 a 0 com 2 minutos

Diante de uma numerosa torcida, o time Borussia Cabo Frio fez sua estreia no Campeonato Carioca Feminino Adulto de Futsal. O time lutou, mas acabou derrotado pela equipe do Grajaú Country/Celso Lisboa pelo placar de 5 a 3, em jogo realizado neste domingo (12), no ginásio da A.A. Cabofriense.

O Grajaú Country fez 1 a 0, com 2 minutos, em um pênalti que resultou na expulsão da capitã do Borussia, Petrô. Ainda no primeiro, o time da casa virou o jogo com dois gols de Pamela.

No segundo tempo, as visitantes empataram logo no início. Kakau fez 3 a 2 para o Borussia e o jogo ficou disputado até os minutos finais, quando a maior experiência das atuais campeãs do estado prevaleceu, virando o placar para 5 a 3.

O Borussia jogou com: Mayara, Petrô, Bia, Renata e Pamela. Entraram Iza, Letícia, Thays, Kakau, Gabi e Elayne. A goleira reserva Marília, Sheilinha e Tamires não foram utilizadas.

Na próxima rodada, o Borussia Cabo Frio joga fora de casa contra o Braz de Pina, no sábado (25).