InícioRegião dos LagosCabo Frio“Peroíso Gourmet”, em Cabo Frio, continua neste sábado (7)

“Peroíso Gourmet”, em Cabo Frio, continua neste sábado (7)

Evento chega ao fim neste domingo (8). Quiosques da orla vão apresentar pratos típicos de todas as regiões do país, com preço unitário

O evento “Peroíso Gourmet”, em Cabo Frio, continua neste sábado (7) e chega ao fim no domingo (8). Ao todo, 16 quiosques estão oferecendo pratos especiais, feitos exclusivamente para o festival, pela orla. A festividade acontece entre 12h e 18h.

O tema deste ano é “O Melhor dos Estados Brasileiros” e cada quiosque preparou um prato especial, proporcionando aos presentes uma oportunidade única de saborear iguarias das diferentes regiões do país. Os pratos temáticos serão servidos por um valor único de R$ 30.

Segue abaixo a lista dos quiosques participantes, juntamente com os pratos que estarão disponíveis:

  • Tropical (RJ): Carioquinha;
  • Pampos (SC): Sardinhada;
  • Peixe Dourado (ES): Casquinha de Siri Capixaba com Caipirinha;
  • Delícias do Mar (MT): Frango com Mandioca e Dose de Cachimbada;
  • Quiosque do Sorriso (RJ): Feijoada Carioca;
  • Mergulhão (MG): Péla Égua com Costelinha de Porco e Canjiquinha;
  • Peixe Espião (MG): Feijão Tropeiro;
  • Pé na Areia (MG): Pipoca de Porco com Fritas Gratinadas;
  • Quiosque da Zezé (BA): Bobó de Camarão com Arroz Branco;
  • Tia Angela (MG): Fiapo de Porco da Tia Ângela;
  • Quiosque do Zé (MG): Vaca Atolada com Arroz e Farofa;
  • Quiosque da Gaby (GO): Arroz com Pequi, Frango Desfiado e Pirão Goiano;
  • Pérola Negra (GO): Jantinha da Vovó – Arroz, Tutu, Farofa de Ovo, Linguiça Temperada e Couve na Manteiga;
  • Quiosque do Russo (CE): Sertãozinho – Arroz Branco, Aipim Regado a Manteiga de Garrafa com Carne de Porco;
  • Shrek Radical (TO): Arroz ao Açafrão com Posta de Peixe Grelhado.
MTb 0022570/MG | Coordenadora de Reportagem | Site do(a) autor(a)

Pós-graduada em Jornalismo Investigativo pela Universidade Anhembi Morumbi; e graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.

Atuou como produtora/repórter na Lagos TV, Coordenadora de Programação na InterTV - Afiliada da Rede Globo, apresentadora na Rádio Costa do Sol FM e editora no Blog Cutback. É repórter no Portal RC24h desde 2016 e coordenadora de reportagem desde 2023, além de ser repórter colaboradora no jornal O Dia/Meia Hora. Também é criadora de conteúdo para a Web 3.0 na Hive.

Vencedora do 3º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web.

Graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.

Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há três anos e atua, desde julho de 2022, como repórter do Jornal Razão, de Santa Catarina.

É autora publicada, com duas obras de romance e mais de 500 mil acessos nas plataformas digitais.

- Advertisement -
VEJA TAMBÉM
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Mais Lidas

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
Pular para o conteúdo