25/12/2024 — 13:50
  (Horário de Brasília)

Degusta Búzios comercializa mais de 100 mil pratos

Vários comerciantes venderam todo o estoque de mercadoria no festival

Compartilhe

O Degusta Búzios, maior festival gastronômico da Região dos Lagos, realizado nos dois últimos fins de semana, bateu a marca de 100 mil pratos comercializados, quase o dobro do ano passado, quando foram vendidos 60 mil.

O evento foi realizado nos dois primeiros fins de semana de agosto (04, 05, 06, 11, 12 e 13), e bateu recorde de público e de estabelecimentos cadastrados. As ruas das Pedras, Manoel Turíbio de Farias, Orla Bardot e as praças Santos Dumont e dos Ossos ficaram lotadas.

Segundo o secretário de Turismo, Cristiano Marques, a sensação é de dever cumprido: “É uma engrenagem, ou seja, um trabalho em equipe, com a participação de todos, que resultou neste sucesso todo. É inédita esta edição no mês de agosto, que normalmente é um mês muito tranquilo, com pouco movimento na cidade. Conseguimos transformar esses dois finais de semana em uma alta temporada. Mais de 100 estabelecimentos participando, um público recorde com mais de 50 mil pessoas nos dois finais de semana do evento, uma movimentação econômica grandiosa, com mais de 100 mil pratos comercializados. Só tenho que agradecer a todos envolvidos, ninguém faz sucesso sozinho”.

O Degusta Búzios é realizado pela Prefeitura em parceria com a Associação Comercial e Empresarial de Búzios.

Andréa Reys
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img

Leia mais

- Advertisement -spot_img

Mais notícias

Pular para o conteúdo