Búzios inicia neste final de semana um dos maiores festivais gastronômicos do estado, o “Degusta Búzios”.
De sexta-feira a domingo, serão três finais de semana seguidos (15 a 17; 22 a 24 e 29 a 31) com muitas novidades e gastronomia variada. Os pratos principais têm preços fixos de R$28,00 e as sobremesas R$22,00.
Durante o dia o point será na Praça dos Ossos. Para deixar o Degusta Búzios mais aconchegante, vários lounges serão espalhados pelo evento, onde o público vai poder sentar, relaxar, bater um papo e curtir a boa energia do charmoso balneário.
A programação é variada: workshops, shows, apresentação de dança e uma série de atividades para as crianças. À noite, a animação fica por conta das bandas locais, que vão se apresentar, sempre a partir das 19h, em quatro pontos diferentes: Orla Bardot, Rua das Pedras, Praça dos Ossos e Rua Manoel Turíbio de Farias. No repertório, diferentes gêneros musicais, como bossa nova, jazz, MPB, samba e muito mais.
Serviço:
- Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Orla Bardot e Praça do Centro. Sextas e sábados, das 18h às 24h; Domingos, das 16h às 22h.
- Praça dos Ossos
Sábados, das 16h às 24h;
Domingos, das 14h às 24h