07/02/2025 — 19:13
  (Horário de Brasília)

Curso de Padaria e Confeitaria oferece 32 vagas gratuitas em Saquarema

Inscrições podem ser feitas na próxima semana, na plataforma COLAB

Compartilhe

Estão abertas as inscrições para o curso gratuito de Padaria e Confeitaria em Saquarema. As inscrições podem ser realizadas entre a próxima quarta (12) e sexta-feira (14), por meio da plataforma COLAB. As aulas serão ministradas no Centro de Capacitação Profissional Vinícius Vidal França, localizado no bairro São Geraldo.

Com 32 vagas disponíveis, o curso será oferecido pela manhã e à tarde, com divisão equitativa. As aulas terão início no dia 24 e acontecerão às segundas, quartas e sextas-feiras. O horário matutino será das 8h às 12h, enquanto o vespertino ocorrerá das 13h às 17h.

Para participar, os candidatos devem ter no mínimo 18 anos e apresentar originais e cópias do comprovante de escolaridade, comprovante de residência, RG e CPF. O curso oferece certificação ao final e aborda conteúdos técnicos da área de panificação, além de disciplinas voltadas ao desenvolvimento humano. A confirmação das inscrições ocorrerá nos dias 19 e 20 de fevereiro na secretaria do Centro de Capacitação.

Mais informações sobre os cursos de Auxiliar de Padaria e Confeitaria e de Padeiro podem ser obtidas na secretaria do Centro de Capacitação Profissional Vinícius Vidal França, das 8h30 às 22h.

Ludmila Lopes

Graduada em Jornalismo pela Universidade Veiga de Almeida. Já atuou como apresentadora na Jovem TV Notícias, em 2021. Escreve pelo Portal RC24h há 4 anos e atua, desde 2022, como repórter no Jornal Razão, de Santa Catarina. É autora publicada, com duas obras de romance e quase 1 milhão de acessos nas plataformas digitais.

Vencedora do 6º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web. Pós-graduanda em Assessoria de Imprensa, Jornalismo Estratégico e Gestão de Crises pela Universidade Castelo Branco (UCB).

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Leia mais

- Advertisement -spot_img

Mais notícias

Pular para o conteúdo