O Centro de Atendimento ao Trabalhador (CAT) de São Pedro da Aldeia, em parceria com o Grupo Carone, anuncia a abertura de vagas para o preenchimento de 63 vagas de emprego. O processo seletivo será realizado nos dias 3 e 4 de abril, das 8h30 às 17h, no Horto Escola Artesanal, localizado no bairro Balneário. Serão distribuídas 100 senhas por dia; é obrigatório o comparecimento com o currículo impresso.
Estarão disponíveis vagas para os cargos de confeiteiro, padeiro, auxiliar de padaria e confeitaria, açougueiro, auxiliar de açougueiro, cozinheiro, auxiliar de cozinha, conferente, auxiliar de precificação, cartazista, promotor de vinhos, promotor de vendas, fiscal de caixa, operador de empilhadeira, fiscal de prevenção de perda e operador de atacarejo vendas.
No dia 3 de abril, serão recebidos os currículos para os setores de padaria, açougue e refeitório. Já no dia 4, os setores de administração, vendas e depósito serão atendidos. Veja abaixo a relação dos cargos e os requisitos obrigatórios.
A iniciativa é fruto de uma parceria entre a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Trabalho e a empresa interessada. É importante destacar que a Prefeitura atua como um facilitador durante o processo seletivo, direcionando os currículos recebidos ao empreendimento. A análise final curricular será feita pela empresa, mediante processo interno e de acordo com suas necessidades e diretrizes.
O Horto Escola Artesanal está localizado na Rodovia Amaral Peixoto, km 107, bairro Balneário (próximo à UPA da cidade).
CONFIRA OS PRÉ-REQUISITOS DE CADA FUNÇÃO:
DIA 3 DE ABRIL – SETORES: PADARIA, AÇOUGUE E REFEITÓRIO
Setor Padaria
- Confeiteiro
- Requisitos: desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Padeiro
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Auxiliar de Padaria e Confeitaria
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Auxiliar de Padaria e Confeitaria Câmara
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Setor: Açougue
- Açougueiro
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Açougueiro Câmara
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Auxiliar de Açougueiro
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Auxiliar de Açougueiro Câmara
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Setor Refeitório
- Cozinheiro
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
- Auxiliar de Cozinha
- Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
DIA 4 DE ABRIL – SETORES: ADMINISTRAÇÃO, VENDAS E DEPÓSITO
- Setor: Depósito
- Conferente
- Requisitos: Ensino médio completo; experiência em processos de conferência e controle de cargas.
Setor: Administração
Auxiliar de Precificação
- Requisitos: Informática básica; Ensino médio completo; disponibilidade de horário; conhecimento na área será um diferencial.
- Cartazista
- Requisitos: Ensino médio completo; Informática básica.
- Promotor de Vinhos
- Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.
- Promotor de Vendas
- Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.
Setor: Frente de Loja
- Fiscal de Caixa
- Requisitos: Experiência na função; ensino médio completo; gostar de atendimento ao cliente.
- Setor: Depósito
- Operador de Empilhadeira
- Requisitos: Certificado do curso de Operador de Empilhadeira; Desejável experiência anterior na função.
- Fiscal de Prevenção de Perdas
- Requisitos: Ensino médio completo; desejável conhecimento de informática e pacote office.
Setor: Vendas
- Operador Atacarejo Vendas
- Requisitos: Ensino médio completo; experiência na função.