back to top
domingo, setembro 22, 2024
InícioRegião dos LagosCabo FrioCabofriense estreia Série A2 do Carioca com vitória sobre o Friburguense

Cabofriense estreia Série A2 do Carioca com vitória sobre o Friburguense

Tricolor praiano virou jogo no último minuto da partida, que terminou em 2 a 1, neste sábado (5)

A Cabofriense estreou na primeira rodada da Série A2 do Campeonato Carioca com uma vitória sobre a Friburguense neste sábado (5).

A partida, realizada no Correão, em Cabo Frio foi decidida no último minuto, com um gol de virada marcado por Jorginho, que entrou no segundo tempo.

O tricolor praiano venceu por 2 a 1, sobre o time da Região Serrana. Abnel marcou o primeiro gol da Cabofriense, enquanto Luís Felipe fez o único gol do Frizão.

PLACAR DA RODADA

O Artsul também venceu na primeira rodada, por 2 a 1, contra o Gonçalense no Luso Brasileiro.

O Duque de Caixas e o Americano ficaram no empate em 1 a 1 no estádio Marrentão. O confronto entre o America e Angra dos Reias, no Giulite Coutinho terminou com o mesmo placar.

Já os confrontos entre Sampaio Corrêa e Audax, em Saquarema, e Macaé e Maricá, no Alzirão, terminaram com empate sem gols, em 0 a 0.

A próxima rodada da Série A2 do Cariocão está marcada para o próximo fim de semana.

MTb 0022570/MG | Coordenadora de Reportagem  Site do(a) autor(a)

Pós-graduada em Jornalismo Investigativo pela Universidade Anhembi Morumbi; e graduada em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela Universidade Veiga de Almeida.

Atuou como produtora/repórter na Lagos TV, Coordenadora de Programação na InterTV - Afiliada da Rede Globo, apresentadora na Rádio Costa do Sol FM e editora no Blog Cutback. É repórter no Portal RC24h desde 2016 e coordenadora de reportagem desde 2023, além de ser repórter colaboradora no jornal O Dia/Meia Hora. Também é criadora de conteúdo para a Web 3.0 na Hive.

Vencedora do 3º Prêmio Prolagos de Jornalismo Ambiental, na categoria web.