O tradicional Festival da Sardinha e Frutos do Mar, que teve início nesta sexta-feira (19), segue movimentando Búzios neste sábado (20) e continuará até domingo (21). O evento acontece a partir das 18h no campo da Sociedade Esportiva de Búzios (SEB) e reúne gastronomia, música e atrações culturais.
Ao todo, 35 barracas gastronômicas estão disponíveis para o público: 30 dedicadas a pratos com sardinha e frutos do mar e cinco com sobremesas. Os pratos com sardinha são vendidos a R$ 25, enquanto os de frutos do mar têm o valor de R$ 30.
Além da culinária, o festival conta com uma exposição de cachaça mineira, trazendo um toque de tradição e cultura local. A programação musical segue animando os visitantes, com apresentações para todos os gostos.
Organizado pela SEB, com apoio da Prefeitura de Búzios, o festival é uma oportunidade de confraternização, lazer e valorização da gastronomia buziana, atraindo moradores e turistas.
Programação musical deste sábado (20) e domingo (21):
Sábado (20)
- 18h – DJ Blindado
- 19h – Banda Armação
- 21h – JV Delírio
- 23h – Raylane Mendes
Domingo (21)
- 22h – Rabuja
- 19h – DJ Blindado
- 20h – Samba Búzios






