InícioEsporteAtleta de Rio das Ostras conquista 1º lugar em Corrida Beneficente

Atleta de Rio das Ostras conquista 1º lugar em Corrida Beneficente

Com o incrível tempo de 19 minutos, a atleta percorreu os 5km sem muito esforço e ganhou o troféu de grande campeã da prova, na cidade de Itaperuna

A atleta de Rio das Ostras, Werika Fani, subiu ao pódio mais uma vez e conquistou a medalha de ouro na Corrida de São José. Com o incrível tempo de 19 minutos, a atleta percorreu os 5 km sem muito esforço e ganhou o troféu de grande campeã da prova, na cidade de Itaperuna.

“Eu nasci aqui (em Itaperuna), e poder voltar para correr, e ainda subir ao primeiro lugar, é uma alegria imensa. Vim representando Rio das Ostras e essa prova é um marco muito importante na minha carreira no atletismo.”

A corrida contou com mais de mil inscritos e arrecadou alimentos não perecíveis, que serão doados para famílias carentes da região.

Werika é contemplada pelo Bolsa Atleta, programa da Prefeitura de ajuda financeira para competidores do Município.