InícioRegião dos LagosCabo FrioAtleta cabo-friense é campeã Sul-americana de Salto com Patins

Atleta cabo-friense é campeã Sul-americana de Salto com Patins

Giovana Neves, com apenas 11 anos, ganhou ouro na competição realizada no último fim de semana em Santos (SP)

Com um salto de 1,10m sobre as rodinhas do patins, a cabo-friense Giovana Neves se consagrou campeã sul-americana na categoria Jump Junior Freestyle. Com apenas 11 anos de idade, ela é uma jovem promessa do patins.

Gigi, como é conhecida, já tinha na bagagem dois campeonatos brasileiros e foi a vez de dar um salto ainda maior. Uma competição internacional em que foi realizada em Santos, em São Paulo, subindo no topo mais alto do pódio.

O recorde pessoal dela é de 1,14m obtido na segunda etapa do campeonato brasileiro realizado no mês passado na cidade de Campos dos Goytacazes, no Norte Fluminense.

O atleta de São Pedro da Aldeia, Yago Rangel, também competiu e garantiu o quarto lugar, com um salto de 1,40m.