InícioRegião dos LagosCabo Frio5ª edição da Feira de Fornecedores da Hotelaria e da Gastronomia começa...

5ª edição da Feira de Fornecedores da Hotelaria e da Gastronomia começa nesta terça (25) em Cabo Frio

O evento é gratuito e será realizado no Hotel Paradiso, das 14h às 20h

A Associação de Hotéis e Turismo de Cabo Frio realiza nesta terça (25) e quarta-feira (26) a 5ª Edição da Feira de Fornecedores da Hotelaria e Gastronomia. A Feira conta com o apoio de entidades representativas do trade turístico da região da Costa do Sol, é um evento gratuito, e será realizado no Hotel Paradiso Corporate, no bairro do Braga, em Cabo Frio

A Feira contará com 40 expositores nas áreas de produtos e serviços, roupas de cama, mesa e banho, além de equipamentos, utensílios e serviços.

De acordo com a associação, a expectativa é que cerca de 300 pessoas visitem o espaço por dia. O dobro do ano passado quando a feira aconteceu no Clube Náutico.  Nos dois dias de evento, o horário de funcionamento ao público será das 14h às 20h, no entanto na quarta-feira pela manhã,  também acontecerá uma Sessão de Negócios com principais compradores e expositores presentes. A espaço terá ainda um lounge, onde acontecerão as transmissões para os jornalistas que desejarem cobrir o evento direto do local.

A Feira de Fornecedores gerou meio milhão de reais no ano passado em negócios, e a expectativa da organização para esse ano é que os números dobrem. – Nós buscamos colocar nessa feira todos os principais fornecedores de produtos e serviços.   Dessa forma o empresário da hotelaria ou da gastronomia que tem um estabelecimento na Costa do sol não precisa viajar para fora da região gastando dinheiro com alimentação e hospedagem para equipar o seu estabelecimento com os melhores produtos , esclarece Carlos Cunha, presidente da AHCF e idealizador do evento.

- Advertisement -
VEJA TAMBÉM
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Mais Lidas

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
Pular para o conteúdo