File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/index.php

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php73)

Line: 8

Line: 315

Cabofriense ganha do Nova Iguaçu e assume liderança da preliminar do Carioca | RC24H | O Portal de Notícias da Região dos Lagos

Cabofriense ganha do Nova Iguaçu e assume liderança da preliminar do Carioca

Natan marcou o gol da vitória por 1 a 0, em jogo válido pela 5ª rodada da competição

Cabofriense e Nova Iguaçu se enfrentaram neste sábado (30), no Correão, pela quinta e última rodada do primeiro turno da fase preliminar do Campeonato Carioca. Em um jogo equilibrado, o tricolor praiano venceu por 1 a 0, com gol de Natan. Com o resultado, as equipes trocaram de posição. O time de Cabo Frio assumiu a liderança e o Laranja da Baixada caiu para a segunda colocação.

O gol da vitória foi feito logo aos 4 minutos. Depois, os dois times criaram chances, o Nova Iguaçu tentou pressionar, mas não conseguiu empatar. Com a vitória, a Cabofriense chegou a 10 pontos, mesma pontuação do Laranja da Baixada, mas leva a melhor no saldo de gols. As duas equipes têm três pontos a mais que o terceiro colocado, Americano, e o quarto, Sampaio Corrêa.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira (3), às 15h30. A Laranja da Baixada enfrenta o Friburguense, no Estádio Eduardo Guinle, em Friburgo. Já a equipe de Cabo Frio recebe o Americano, no Correão.