File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/application/controllers/Noticia.php

File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/index.php

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php73)

Line Number: 143

Backtrace:

Line: 8

Line: 315

Cabofriense derrota Bangu e se firma no G4 | RC24H | O Portal de Notícias da Região dos Lagos

Cabofriense derrota Bangu e se firma no G4

Gols do triunfo foram marcados por Sillas e Coutinho neste sábado (7)

A Cabofriense deu um passo importante rumo à classificação ao derrotar o Bangu por 2 a 1 na tarde deste sábado (7), no estádio Alair Corrêa, em Cabo Frio, pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols do triunfo foram marcados por Sillas e Coutinho. Anderson Lessa descontou.

Com o resultado, o time de Cabo Frio chegou aos 22 pontos, dentro do G-4 e de olho na liderança. O Bangu, por outro lado, estacionou nos 16, perdendo grande oportunidade de entrar no 'bolo'.

BANGU É MELHOR, MAS SAI ATRÁS!

A Cabofriense começou o jogo em cima do Bangu e precisou de apenas três minutos para abrir o marcador. Natan avançou em velocidade pela esquerda e cruzou para Sillas, que mandou no fundo das redes. O Bangu tentou responder de forma imediata. Caio Cezar recebeu dentro da área, driblou George e caiu pedindo pênalti. Árbitro assinalou simulação.

Em desvantagem, o Bangu teve que partir para o ataque, mas deu o contragolpe ao adversário. No entanto, foi o time visitante quem pressionou. George fez um milagre em tentativa à queima-roupa de Felipinho. O goleiro ainda salvou a Cabofriense no chute de Anderson Lessa.

E o jogo continuou assim, ataque contra defesa. O Bangu montou uma blitz no sistema defensivo da Cabofriense, que só saiu com uma vitória parcial, pois o goleiro George apareceu como o principal destaque dos primeiros 45 minutos com excelentes defesas.

DEU CABOFRIENSE!

O segundo tempo continuou emocionante. O Bangu seguiu pressionando e enfim conseguiu deixar tudo igual. Aos 23 minutos, Anderson Lessa foi derrubado dentro da área, pênalti. O próprio meia cobrou para empatar. Antes, porém, o a equipe visitante havia perdido Michel, expulso.

Com dez, o Bangu se viu satisfeito com o empate e começou a administrar. A Cabofriense, não, e partiu para cima. A superioridade numérica foi valer nos minutos finais. Aos 48, Juninho arriscou de longe, Mateus Inácio defendeu, mas deixou a bola nos pés de Coutinho. O jogador, que tem nome de craque, guardou, dando números finais ao duelo.