A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php73/rc24h_session98467832a03e0cbfef4dbf90625edd9a7da0731f): failed to open stream: No space left on device

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 172

Backtrace:

File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/application/controllers/Noticia.php
Line: 8
Function: __construct

File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php73)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/application/controllers/Noticia.php
Line: 8
Function: __construct

File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/index.php
Line: 315
Function: require_once

Cozinha Show ganha destaque entre as atrações da V Expo Búzios | RC24H | O Portal de Notícias da Região dos Lagos

Cozinha Show ganha destaque entre as atrações da V Expo Búzios

A V Edição do evento terminou na quinta-feira (14), às 22h, com a entrega do Prêmio Expo Búzios às empresas que se destacaram no ano de 2013


O estande da Cozinha Expo Show foi uma das principais atrações da V Expo Búzios, a maior feira de hotelaria e gastronomia do interior do Estado, que encerrou na última quinta-feira (14). O feira começou na última terça-feira (12), no Geribá Tennis Park. Como nos anos anteriores, três chefs de cozinha impressionaram o público presente com o preparo de pratos para rápida degustação, harmonizados com vinhos.

 

A consultora Alexsandra Pires, especializada em tecnologia de cozinha, desde a arquitetura ideal para o ambiente até a utilização de equipamentos adequados às diferentes situações, recebeu pessoalmente os donos de restaurantes, hotéis e pousadas, fornecendo-lhes informações sobre o setor.


No primeiro dia do evento, o fotógrafo C. Júnior Rodrigues também esteve no espaço para ministrar o workshop de fotografia culinária. Ele falou ainda sobre aplicativos desenvolvidos para a área de gastronomia e cardápios digitais.


“É um trabalho sofisticado, que exige técnica, paciência e um olhar especial. Já dediquei seis meses acompanhando a evolução de um prato à base de chocolate orgânico e açafrão, que um chef de Búzios elaborou para o festival gastronômico do município”, declara Rodrigues.

 

A V Edição da Expo Búzios terminou na quinta-feira (14), às 22h, com a entrega do Prêmio Expo Búzios às empresas que se destacaram no ano de 2013 no quesito Fidelização dos Clientes. O evento teve como patrocinadores a Prefeitura de Búzios/Secretaria de Turismo, a Caixa Econômica Federal e o SEBRAE-RJ e contou com a parceria de diversas entidades do setor como: ABIH RJ  - Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do Rio de Janeiro, ABC do Sol, Forlagos, ABG - Associação Brasileira de Governantas e Profissionais de Hotelaria, IFF – Instituto Federal Fluminense, FC&VB – Federação de Convention e Visitors Bureaux do Estado do Rio de Janeiro, FAETEC – Fundação de Apoio à Escola Técnica, AGUITAB, entre outras.

Categorias: Diversão

Fotos da notícia




Outras notícias