Durante
quatro dias, a Prefeitura de Cabo Frio realizará mais uma edição do Festival do
Camarão, que este ano entra em sua décima edição.O evento, realizado no
tradicional bairro Praia do Siqueira, terá início às 18h dos dias 3 e 4 de
julho, quinta e sexta-feira, e ao meio-dia de sábado e domingo, dias 5 e 6 de
julho.
O camarão
cinza, tradicionalmente pescado na lagoa de Cabo Frio é famoso pelo seu sabor e
é o principal ingrediente deste festival gastronômico. Criatividade é o que não
falta nas iguarias oferecidas. Ao todo serão 35 barracas com diferentes opções
de até três pratos cada, totalizando 69 alternativas. Os pratos vão dos petiscos
como os pastéis, croquetes, risoles, bolinho de aipim, empanados e o
tradicional e delicioso alho e óleo, até as receitas mais sofisticadas, agradando
a todos os paladares. Cada prato vai custar R$ 15.
Para animar
ainda mais o Festival, além da gastronomia, a estrutura do evento conta também
com barracas de doces e exposição de artesanato, além de palcos para shows
musicais e estrutura coberta para a área de alimentação com vista para a lagoa
e o por do sol mais bonito de Cabo Frio.
Segue a
programação dos shows
03/07 – Quinta-feira
21h– Allan & Alex
22h - Gizelle & Banda
04/07 – Sexta-feira
21h - Wallace & Banda
22h - Gutierrez & Banda
05/07 – Sábado
13h - Banda Armasamba e Banda IBS7
17h – Sax com Kakadio
21h - Banda Oziris
22h - Banda Korda Solta
06/07 – Domingo
13h - Grupo Batuquiano e Jean Bessa & Banda
17h - Sax com Kakadio
21h - Jeró & Banda
22h - Banda Contraste