Diversão

MACAÉ - Expo Flores e Sabores acontece neste fim de semana

Nesta sexta (29), a Expo Flores e Sabores começa a partir das 16h. No sábado (30), a programação iniciará às 11h e, no domingo (1º), o horário será das 10h às 14h

Em: 30/09/2017 às 09:48:14
Da redação

De sexta (29) a domingo (1º), acontece a primeira edição da Expo Flores e Sabores de Macaé. O evento, que será realizado na Praça Veríssimo de Melo, contará com seis versões exclusivas dos chefs. São opções de lanches e pratos a R$ 10 cada, além de sobremesas a partir de R$ 5, bebidas diversas e espaço kids.

 

Nesta sexta (29), a Expo Flores e Sabores começa a partir das 16h. No sábado (30), a programação iniciará às 11h e, no domingo (1º), o horário será das 10h às 14h.

 

O público poderá apreciar delícias como baião de dois com aipim frito, croquete de camarão, macarrão à bolonhesa e quatro queijos, pastel de camarão, sanduíches de carne louca e carne de porco.

 

Haverá, também, em todos os dias do evento, concurso de pintura para várias faixas etárias, atrações musicais e artísticas. Após a Expo Flores e Sabores, o Polo Macahé Antiga plantará 100 mudas de árvores em homenagem à primavera.

 

“A ideia é dinamizar o comércio local. O cardápio está diversificado e busca a valorização das referências de cada estabelecimento", frisa a presidente do Polo, Adriana Barbosa.

 

Confira os pratos preparados para o evento:


Casarão - Baião de Dois com aipim frito (Arroz, feijão fradinho, calabresa, carne seca, queijo coalho, temperos).

Tatiana Gama

Sobremesa: Bolos de Pote (Chocolate com Café, Limão, Abacaxi, Banana com canela).

Rua Marechal Deodoro, 295, Centro.

De segunda a sexta-feira, das 11h às 19h.

 

Estação da Moqueca - Croquete de Camarão

Chef: Jô Barcelos

Sobremesa: Brownie com sorvete.

Praça Santos Dumont, 3, Miramar.

De terça-feira a sábado, das 11h às 23h.

Domingo, das 11h às 17h.

 

Fornello Pizzaria e Restaurante - Espaguete à bolonhesa e quatro queijos

Sobremesa:

Rua do Sacramento, 353 – Imbetiba.

De terça-feira a domingo, das 18h às 24h.

 

Fromage - Pastel de Camarão

Laura Helena

Sobremesa: Brigadeiro tradicional, brigadeiro de churros, bisnaga de brigadeiros e casadinho.

Rua Custódio da Silva Júnior, 99 – Imbetiba.

De segunda a sexta-feira, das 8h às 18h e sábado das 9h às 12h.

 

Leve Sabor Restaurante - Sanduíches (carne louca com queijo; carne de porco com mostarda, cebola e abacaxi).

Chef: Fabiana Pimentel.

Sobremesa: Palha gourmet de limão, goiabada, café com chocolate e amendoim com chocolate.

Rua Custódio da Silva Júnior, 41, Imbetiba.

De segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h.

 

P&P Delicatessen - Espumantes, vinhos, cervejas importadas, água e refrigerante.

Rua Casimiro de Abreu, 90 - Costa do Sol.

Telefone: 2772-7543.

De segunda a sexta-feira, das 12h às 20h.

Sábado, das 9h às 18h.

 

 

Serviço: Expo Flores e Sabores - 1ª edição

Data: 29, 30 de setembro e 1º de outubro.

Local: Praça Veríssimo de Melo.

Horário: 29/09 - 16h :: 30/09 - 11h::  1/10 - 10h às 14h.

Preço: Pratos a R$ 10  (seis estabelecimentos participantes); sobremesas: a partir de R$ 5.


 Tópicos: Expo Flores e Sabores,  Macaé,  Gastronomia, 


Fotos







Notícias Relacionadas

Notícias Relacionadas

Renata Cristiane

contato@rc24h.com.br
Twitter: @renatarc24h
Tel.: 55 (22) 99930-8382
Todo conteúdo publicado neste portal é de responsabilidade exclusiva da redação do RC24h.