File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/application/controllers/Noticia.php

File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/index.php

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php73)

Line Number: 143

Backtrace:

Line: 8

Line: 315

Fred pega onda em Arraial do Cabo para comemorar 100º gol em campeonato brasileiro | RC24H | O Portal de Notícias da Região dos Lagos

Fred pega onda em Arraial do Cabo para comemorar 100º gol em campeonato brasileiro

Fãs fotografaram o jogador que, depois de surfar na Praia Brava, deu atenção a galera que estava no local

O atacante Fred, do Fluminense, foi pegar onda em Arraial do Cabo, no último domingo (2), dia seguinte ao seu 100º gol em campeonato brasileiro, marcado contra o Goiás, no estádio Serra Dourada (Goiânia). No local, fãs mirins, surfistas e banhistas fotografaram o jogador.

Depois de pegar umas ondas, o jogador foi visto na Ogiva, onde ficou hospedado na casa de amigos.

O Fluminense venceu fora de casa o Goiás por 2 a 0, no último sábado (1º), no Serra Dourada, em confronto válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time carioca chegou aos 54 pontos e ocupa a quarta colocação. Já o time goiano permaneceu com 41 pontos e segue na nona posição.

O destaque da partida foi Fred, autor do primeiro gol da vitória tricolor, aos 26 minutos do primeiro tempo. Conca, aos 44 minutos do segundo tempo, confirmou a vitória tricolor.

O triunfo confirma o ótimo momento vivido pelo Fluminense no Brasileiro: o time carioca venceu a quarta partida seguida e voltou à zona de classificação para a Libertadores da América após 17 rodadas fora.

Na próxima rodada, o Fluminense visita o Coritiba, enquanto o Goiás recebe o Bahia.
Categorias: Esporte