File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/application/controllers/Noticia.php

File: /home/rc24h/antigo.rc24h.com.br/index.php

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php73)

Line Number: 143

Backtrace:

Line: 8

Line: 315

LOUCOS PELO BOTAFOGO: Mancini comemora vitória do Botafogo, mas diz: ‘Vai ser um drama até o fim’ | RC24H | O Portal de Notícias da Região dos Lagos

LOUCOS PELO BOTAFOGO: Mancini comemora vitória do Botafogo, mas diz: ‘Vai ser um drama até o fim’

Mancini estava leve na coletiva de imprensa e comemorou demais a vitória

O Botafogo venceu o Flamengo por 2 a 1, pulou para a 17ª colocação, mas ainda segue na zona de rebaixamento. Após o triunfo, o técnico Vagner Mancini estava leve na coletiva de imprensa e comemorou demais a vitória. Ele, no entanto, deixou um alerta para o torcedor e disse que os próximos jogos do Alvinegro terão a mesma dramaticidade da partida deste sábado na Arena Amazonas.

“Sabíamos que pelo nosso momento, precisávamos vencer para sair lá de baixo. Fazer o que foi feito. A entrega foi acima do normal. Jogamos bem o primeiro e ainda ampliamos o placar no segundo tempo. Vitória de um time que sabia a necessidade que tinha e jogou como deveria”, disse o treinador.

“Estou muito satisfeito pelo o que apresentamos, mas não me esqueço da partida contra o Coritiba. Precisávamso ter pontuado lá e fomos muito mal. Não temos mais gordura para queimar e não podemos oscilar tanto. Temos que manter um padrão de jogo, como foi contra Corinthians e Flamengo. Vai ser um drama até o fim”, completou o treinador.

Com a vitória sobre o Flamengo, o Botafogo chegou aos 33 pontos e pulou para a 17ª colocação, mas segue na zona de rebaixamento. O Alvinegro volta a campo no próximo domingo, quando medirá forças com o Cruzeiro, no Mineirão.

Defesa no fim salva Bota, e Jefferson recebe elogio de companheiro: "Ídolo"

Mais uma vez, Jefferson mostrou que é extremamente importante para o Botafogo. Ainda mais na atual situação. Contra o Flamengo, o time vencia por 2 a 1 e, aos 49 minutos do segundo tempo, o camisa 1 fez grande defesa após desvio de Elton e salvou o Alvinegro de ceder o empate na Arena da Amazônia. O discurso do goleiro da Seleção foi humilde. Ele parabenizou a equipe pelo triunfo e disse que a defesa montada por Vagner Mancini postou-se corretamente em campo.

- Time está de parabéns, postou-se bem ali atrás, e pude contribuir com uma boa defesa no finalzinho - afirmou Jefferson.

Autor do segundo gol do Botafogo, Wallyson não poupou elogios ao companheiro. O atacante disse saber que Jefferson "vai fechar o gol" sempre que defender a meta alvinegra.

- Jefferson é um grande goleiro, ídolo do nosso grupo. Quando a gente olha para trás e vê um goleiro de seleção brasileira tem que correr porque sabe que lá atrás ele vai fechar o gol - elogiou Wallyson.

O resultado deixa o Botafogo na 17ª colocação, primeiro da zona de rebaixamento, com 33 pontos, mesmo número do Coritiba, que empatou com o Grêmio por 1 a 1. Na próxima rodada, o Alvinegro terá um compromisso difícil, diante do líder Cruzeiro, no Mineirão. A partida será realizada domingo, dia 2 de novembro, às 17 horas (de Brasília).

FONTE:GLOBO.COM

Emprestado pelo Botafogo, Milton Raphael fecha o gol e Macaé sobe para a Série B

Os mais de 54 mil torcedores presentes ao Estádio Castelão, neste sábado, na capital cearense, estavam preparados para uma festa. No entanto, o Macaé foi um intruso bastante ingrato: segurou a pressão do Fortaleza, ficou no 1 a 1 e garantiu pela primeira vez o acesso à segunda divisão nacional.

No primeiro duelo das quartas de final da Série C, no Rio de Janeiro, empate sem gols. Assim, por causa do gol marcado como visitante, o Alvianil Praiano ganhou a vaga.

O Macaé saiu na frente já aos 45 minutos do primeiro tempo com Juba, aproveitando falha do goleiro Ricardo. O Tricolor de Aço foi com tudo para cima na etapa final, mas esbarrou na trave, no arqueiro Milton Raphael e na má pontaria dos jogadores.

O empate saiu tarde, já aos 37 da etapa final, com o gol de Waldison. Em lance impressionante pouco depois, a bola bateu no travessão e, na sequência, o pé do goleiro do time carioca salvou aquele que seria o gol da classificação tricolor.

Assim, o Macaé, fundado em 1990, se junta a Mogi Mirim e Paysandú na Série B no ano que vem. O outro classificado sai do duelo CRB-AL x Madureira.

Fonte: ESPN.com.br

Jogadores agradecem! Botafogo x Flamengo tem renda de mais de R$ 4 milhões

A estratégia de mandar o clássico contra o Flamengo para Manaus funcionou para o Botafogo. Além da vitória por 2 a 1, o Glorioso vai levar para o Rio de Janeiro parte da renda de R$ 4.118.040,00, fruto de um público pagante de 39.561 – maioria absoluta de rubro-negros – na Arena da Amazônia.

Quanto o Botafogo vai receber só saberemos após divulgação do borderô. Mas já é sabido que a Federação do Rio vai abocanhar 10% – cerca de R$ 420 mil -, além da Federação Amazonense e dos administradores da Arena Amazônia. De qualquer forma, o que sobrar servirá para quitar débitos com os jogadores – justificativa da direção para levar o jogo para lá.

Para se ter uma ideia, a renda da noite deste sábado é quase que o dobro da maior obtida pelo Botafogo no Maracanã este ano: R$ 2.197.300, na goleada sobre o Deportivo Quito (EQU) na fase preliminar da Copa Libertadores da América. Mas é bom frisar, graças à maciça presença dos rubro-negros. Mas quem se importa? Ganhamos e faturamos!

MANAUS É FOGO!!!

Jogadores do Bota ‘correm por Jefferson’, que afirma: ‘O time está de parabéns’

Melhor goleiro do Brasil, Jefferson quase não foi acionado na vitória do Botafogo por 2 a 1 sobre o Flamengo, neste sábado, na Arena da Amazônia. Porém, nos minutos finais, fez um milagre em finalização de Elton e garantiu o resultado positivo. Ele preferiu manter a modéstia.

- O time está de parabéns, eu praticamente não trabalhei no primeiro e no segundo tempo. Fiz uma boa defesa no finalziinho, mas o time está de parabéns – disse ao PFC.

O atacante Wallyson exaltou Jefferson.

- Jefferson é um grande goleiro, líder. Quando se olha goleiro de Seleção tem que correr por ele porque sabe que vai fechar o gol – destacou Wallyson.

Régis ressalta atmosfera de Manaus: ‘Parece que nos dá uma motivação a mais’

Quando o Botafogo vendeu dois mandos de campo para Manaus, a torcida e a crítica chiaram. Mas a estratégia deu certo, em termos técnicos e financeiros. Com rendas milionárias, o Glorioso somou duas vitórias, contra Corinthians, dia 11, e agora Flamengo, neste sábado.

- Parece que Manaus nos dá uma motivação a mais, a receptividade qur tivemos aqui tem nos contagiado. Fizemos um bom jogo e somamos três pontos, o que é importante principalmente por ter sido em cima do nosso maior rival – afirmou o lateral-direito Régis à Rádio Globo.

Wallyson: ‘Estava faltando um pouco mais de cada um. Nossa equipe é garra’

Em dois jogos em Manaus, duas vitórias do Botafogo, ambas com gols de Wallyson. Neste sábado, o atacante marcou um golaço no 2 a 1 sobre o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro, e comemorou muito.

- Era um jogo muito importante para a nossa equipe. conversamos bastante no vestiário que estava faltando um pouco mais de cada um. Entramos ligados, marcando a equipe deles. Nossa equipe é garra, jogando fechado. Fui feliz pelo segundo jogo seguido aqui. Mas tem muita coisa pela frente, cada um tem que dar o máximo – afirmou ao PFC.
Categorias: Opinião